Un grand merci à Denis Courtiade, à l’association #Oservicesdestalentsdedemain et à tous les Maitres d’hôtel et directeurs de restaurant avec qui j’échange au sujet de leur métier et de la crise actuelle. Avec tout mon soutien à vous tous dans cette période si particulière.
https://luxus-plus.com/lart-de-recevoir-luxus-plus-organise-une-soiree-degustation-au-pavillon-elysee/
L’événement débutera à 18h30 avec une introduction par Claire Domergue, directrice de... Lire la suite
https://www.restauration-collective.com/au-quotidien/2023-03-24-letablissement-vendeen-le-bourgenay-remporte-le-concours-korian-plaisirs-de-la-table/
https://d200r6uh7skyrf.cloudfront.net/articles/67694/cp-la-nouvelle-edition-du-concours-plaiok.pdf
Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-08/anna-crupano-n-ayez-jamais-peur-de-l-imprevu-dans-notre-metier.htm?fbclid=IwAR1Ypz0DUGdLkplz-UOxSACeWqvrr8BYDzMPDGp0hhobF1cDP-W6g-WmJsU
@annacrupano
“Servir, c’est délivrer une expérience.” Pour Anna Crupano, une découpe, un flambage,... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/
Lire la suite
Laisser un commentaire