Related Posts
Restauration : comment donner envie aux jeunes de venir travailler ?
...“Il faut s’intéresser aux jeunes, pour les mettre à la bonne... Lire la suite
Vidéo-teasing La 5e édition du Trophée du Maître d’Hôtel est lancée !
https://www.linkedin.com/posts/denis-courtiade-alias-bisouman-9b551251_vid%C3%A9o-teasing-la-5e-%C3%A9dition-du-troph%C3%A9e-activity-7189524246769852418-7_45?utm_source=share&utm_medium=member_desktop Lire la suite
Pour la 12ème année, retour sur le Salon de l’Etudiant – Espace Charenton
https://oservice.fr/pour-la-12eme-annee-retour-sur-le-salon-de-letudiant-espace-charenton Lire la suite
#mondialfromagetours
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru ... /... Lire la suite
Radio : Le célèbre directeur de salle du Plaza Athénée , Denis Courtiade , dans les Ardennes pour transmettre sa passion aux étudiants du lycée des métiers de Bazeilles
https://www.radio8fm.com/infos/article/20052-Le_celebre_directeur_de_salle_du_Plaza_Athenee_Denis_Courtiade_dans_les_Ardennes_pour_transmettre_sa_passion_aux_etudiants_du_lycee_des_metiers_de_Bazeilles Lire la suite
Les chefs de Loire ont le cœur tendre
https://lepicentre.online/les-chefs-de-loire-ont-le-coeur-tendre/?fbclid=IwAR2-SBNPbb9uz6-FBZmCtY-pLXj6nlBiOIbQXvrao-0dJxOLscle-Op-rEU Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel redonne ses lettres de noblesses aux métiers du service et de la table
https://hospitality-on.com/fr/metiers/le-trophee-du-maitre-dhotel-redonne-ses-lettres-de-noblesses-aux-metiers-du-service-et-de Lire la suite
#ZEPROSRESTO 100ème
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici... Lire la suite
Laisser un commentaire