Related Posts
Denis Courtiade (Plaza Athénée) : « L’accueil, c’est un travail d’équilibriste »
https://yourday-app.com/denis-courtiade-plaza-athenee-accueil-un-travail-equilibriste/ Lire la suite
Congrès de l’ANEPHOT 2022 – Arras
"Le soin que je prends de moi même, illustre le soin que... Lire la suite
Avec les jeunes de Dugny…
#skyisthelimit ...aujourd'hui, c'est Lycée des métiers François Rabelais de Dugny Hôtel Plaza Athénée Paris Dorchester... Lire la suite
L’Hospitalité & le Mentorat
Conseils et perspectives de carrière d’un maître d’hôtel emblématique- Véritable manifeste... Lire la suite
Save the date – Eh! Talk
EquipHotel Paris Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une... Lire la suite
L’Hospitalité et le Mentorat
"…Nous sommes à la croisée des chemins, dans une espèce d’entre-deux.... Lire la suite
Claire Sonnet / La directrice du Louis XV reçoit le prix Michelin du service
https://www.monaco-tribune.com/2023/03/la-directrice-du-louis-xv-recoit-le-prix-michelin-du-service/ https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2023-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite
Retour sur les Prix remis par Les Grandes Tables du Monde à 10 directeurs de salle et sommeliers
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/ Denis Courtiade (Plaza Athénée, Paris – FRANCE), Prix Mauviel 1830 du Meilleur... Lire la suite
Laisser un commentaire