#ZEPROSRESTO 100ème
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici => https://urlz.fr/k1Q6 – #restaurant#entreprise#entrepreneuriat#chef#foodservice#food#ZeprosRestoThierry Di TullioLa Vague d’Or by Arnaud Donckele
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici => https://urlz.fr/k1Q6 – #restaurant#entreprise#entrepreneuriat#chef#foodservice#food#ZeprosRestoThierry Di TullioLa Vague d’Or by Arnaud Donckele
Cérémonie de remise des #diplômes aux étudiants de la #Licence encadrement... Lire la suite
Quelle belle semaine…merci aux jeunes Talents de l’ @ufr_esthua pour votre... Lire la suite
...au LHO mai 2021 Article journée avec Denis Courtiade Merci à @thierrychusseau Lire la suite
Les Foulées de FERRANDI Paris 2024 - Courir en soutien aux... Lire la suite
Tropheedumaitredhotel 2021 #sirha #lyon https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2021-09/corentin-gallene-remporte-le-3eme-trophee-du-maitre-d-hotel.htm IMG_6137 IMG_6102 IMG_6072 IMG_6071 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2021/09/FZJM5243.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2021/09/AFMZ8153.mp4 Lire la suite
avec Stéphane Trapier & Frédéric Kaiser - à l'Assemblée Générale d'Ô... Lire la suite
Inscription via le QRcode ou https://lnkd.in/eDhq_xE2 Lire la suite
#epmt #oservice #oservicedestalentsdedemain https://lnkd.in/dRWbS_2 Lire la suite
Laisser un commentaire