Related Posts
“We’ll have to adapt. We may have to invent a new gesture of service…
Les Grandes Tables du Monde 21 lafevitsfSuaphhriontl, 1sfl6:orsead4u1 · "We'll have to adapt. We may have... Lire la suite
LA SAISON AUTOMNALE ET HIVERNALE DES RESTAURANTS DE L’HÔTEL PLAZA ATHÉNÉE PAR JEAN IMBERT
https://avenuemontaigneguide.com/la-saison-automnale-et-hivernale-des-restaurants-de-lhotel-plaza-athenee-par-jean-imbert Lire la suite
Most Creative Plating Challenge Jury 2021…
#challenge #oservice #oservicedestalentsdedemain Herve Drouin Dragan Unic Kazi Hassan ROBERT FONTANA ... Lire la suite
“Que serait la cuisine étoilée si…”
Denis COURTIADE, l’un des membres fondateurs du Trophées du Maître d’Hôtel,... Lire la suite
L’Hospitalité & et le Mentorat au service de “La Table de Lumière”
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7172175421017415680/ Anthony Cardullo Anthony Cardullo• 2e• 2eteam leaderteam leader2 j Après plusieurs... Lire la suite
Restauration : comment donner envie aux jeunes de venir travailler ?
...“Il faut s’intéresser aux jeunes, pour les mettre à la bonne... Lire la suite
Claire Sonnet – Une Humaniste de l’Hospitalité
https://lepetitlugourmand.com/2023/05/27/claire-sonnet-une-humaniste-de-lhospitalite/ Lire la suite
Visite des jeunes Talents du Lycée Hôtelier de Dinard
Merci au lycée hôtelier de @lyceehotelier_dinard_ybourges pour cette belle visite et... Lire la suite



Laisser un commentaire