Journal Le Monde
Les restaurants dépoussièrent leur service
Les restaurants dépoussièrent leur service
Par François Tauriac pour "L'Honoré magazine" https://lhonoremagazine.com/2020/03/05/ducasse-au-plaza-athenee/ Lire la suite
https://www.linkedin.com/in/harry-haralambidis-44093525 Lire la suite
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲... Lire la suite
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
Dans la catégorie Service - Sommellerie, le CEFPPA Adrien Zeller, basé à... Lire la suite
Laisser un commentaire