Journal Le Monde
Les restaurants dépoussièrent leur service
Les restaurants dépoussièrent leur service
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-11/9eme-edition-de-la-rencontre-des-chefs-de-demain-les-chefs-d-aujourd-hui-et-de-demain-se-sont.htm Bilan 2020 RENCONTRE DES CHEFS DE DEMAIN https://unoeilensalle.fr/9eme-rencontre-des-chefs-de-demain-une-edition-adaptee-au-covid-19/ Lire la suite
Tous mes remerciements vont à l’équipe de direction : madame Evelyne... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-2021-ils-font-la-une/?fbclid=IwAR024KBtXTMPEZdX9MpF2_WW7ZH06e1klnzUnXMTcHndWOQXSTh0G-v4ipg Lire la suite
https://www.instagram.com/p/Cysmwg6tNQJ/?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igshid=MzRlODBiNWFlZA== Finale du concours du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch de France... Lire la suite
#interviews #hospitalityindustry #art #excellence #artofserviceHotel @PlazaAthenee #paris @DorchesterCollection @GuideMichelin #serviceindustry #restaurantparis... Lire la suite
11 mai 2011 : Remise du Grand Prix de l’Art de... Lire la suite
Cérémonie de remise des #diplômes aux étudiants de la #Licence encadrement... Lire la suite
https://lepicentre.online/les-chefs-de-loire-ont-le-coeur-tendre/?fbclid=IwAR2-SBNPbb9uz6-FBZmCtY-pLXj6nlBiOIbQXvrao-0dJxOLscle-Op-rEU Lire la suite
…une cuisine de grande tradition française avec un service ad hoc.... Lire la suite
Laisser un commentaire