La moquette, ou l’élégance et la tranquillité au service de l’expérience
Magazine Le Chef
Magazine Le Chef
RACHEL CHANTAL FORMALUXE• 1er1 j • Il y a 1 jour🎄... Lire la suite
«Aux États-Unis, en Asie ou même au Moyen-Orient, les portions sont... Lire la suite
https://oservice.fr/o-service-du-concours-du-meilleur-petit-dejeuner-brunch-de-france/ "Where is Denis?" Lire la suite
#palace Save the Date: Nos restaurants, une histoire française le 30-12-2023 à... Lire la suite
https://media.bragard.com/web/6bf927505f82883d/vid-o-t-moignages-2022/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-08/anna-crupano-n-ayez-jamais-peur-de-l-imprevu-dans-notre-metier.htm?fbclid=IwAR1Ypz0DUGdLkplz-UOxSACeWqvrr8BYDzMPDGp0hhobF1cDP-W6g-WmJsU @annacrupano “Servir, c’est délivrer une expérience.” Pour Anna Crupano, une découpe, un flambage,... Lire la suite
Laisser un commentaire