Related Posts
Plaza Athénée avec l’exceptionnel Denis Courtiade.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-04/3-trophees-pour-l-ecole-hoteliere-du-perigord.htm Jeudi 31 mars 2022, à l’occasion de la cérémonie officielle de... Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
Gault & Millau 2022/23
https://fr.gaultmillau.com/people/denis-courtiade L'AVIS DE GAULT&MILLAU Jean Imbert, et ses chefs Jocelyn Herland et l'opérationnel... Lire la suite
@AnnaCrupano
Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant... Lire la suite
Contre le gaspillage, le «doggy bag» devient obligatoire dans les restaurants @figaro #figaro
«Aux États-Unis, en Asie ou même au Moyen-Orient, les portions sont... Lire la suite
Ô Service des jeunes Talents du CFA de Beauvais
https://oservice.fr/o-service-des-jeunes-talents-du-cfa-de-beauvais/ Lire la suite
Denis Courtiade (Plaza Athénée) : « L’accueil, c’est un travail d’équilibriste »
https://yourday-app.com/denis-courtiade-plaza-athenee-accueil-un-travail-equilibriste/ Lire la suite
Denis Courtiade : “On a tous besoin d’un mentor”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-10/denis-courtiade-on-a-tous-besoin-d-un-mentor.htm © DR' Un mentor, c'est à la fois un confrère, un compagnon... Lire la suite
« Le Service à l’honneur! » sur M6 + The REPLAY…
#palace Save the Date: Nos restaurants, une histoire française le 30-12-2023 à... Lire la suite
#mondialfromagetours
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru ... /... Lire la suite
Laisser un commentaire