“J’aimerais voir l’émergence d’un ministère de l’Hospitalité”
20 | 21 questions pour 2021 – le Food’s Who by Atabula publie une sélection des « 100 personnalités qui feront l’année 2021 » dans le monde de la restauration.
#atabula

20 | 21 questions pour 2021 – le Food’s Who by Atabula publie une sélection des « 100 personnalités qui feront l’année 2021 » dans le monde de la restauration.
#atabula

Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
Maître d'Hôtel / Concours interne... Lire la suite
https://reportergourmet.com/en/maitre-sommelier/81-denis-courtiade Lire la suite
PASSAGE DE TÉMOINS AU SEIN DE LA LP EEHRL (UNIVERSITÉ PARIS... Lire la suite
"Trois générations - trois points de vues" https://app.campaign.reedexpo.fr/e/es?s=1030119030&e=188860&elqTrackId=57f6ef30e021499db0157c82252a1b1b&elq=d10fe73ad28b438f944f6e532cdc3cc5&elqaid=10798&elqat=1 Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=Nr4qpupDP3Q&list=PLmEtCiGDX0HwJ36hwZamj7g5I1IeVm4Qn&index=1 Lire la suite
...je pose ma question à 1h59' Aperçu Apple Podcasts https://businessofbouffe.com/podcast/business-of-bouffe-50-andre-terrail 2 h 10 min LIRE Business of Bouffe... Lire la suite
/ merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles... Lire la suite
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/demi-finale-du-trophee-du-maitre-dhotel-le-19-octobre/ UNE ÉQUIPE AU SERVICE D’UNE VOCATION – Le Trophée du Maître d’Hôtel... Lire la suite
Laisser un commentaire