Concours des Plaisirs de la Table @KORIAN

Concours des Plaisirs de la Table @KORIAN

https://oservice.fr/le-concours-plaisirs-de-la-table-korian-2021-pour-celebrer-la-restauration-autour-du-plaisir-et-de-la-qualite/?preview_id=21189&preview_nonce=22a5cdfac9&preview=true

A l’attention de :

Fréderic ANTON, Meilleur ouvrier de France, Trois étoiles au Guide Michelin depuis 2007 au Pré Catelan et une étoile au Guide Michelin depuis 2020 au restaurant Le Jules Verne

Denis COURTIADE, directeur du restaurant gastronomique de l’hôtel Plaza Athénéeprésident fondateur de l’association “ô service – des talents de demain”

Jean-Sébastien PETITDEMANGE, auteur et chroniqueur de radio et de télévision française, spécialiste du tourisme, de la gastronomie, du made in France.

Aymeric MATHIAS, Directeur des Operations France Senior korian

Philippe MENDEL, Directeur des Operations France Santé korian

Willy GAUTIERDirecteur général Sodexo sante médico-social France

Bonjour à tous,

Merci encore d’avoir accepté de faire partie du Jury de la Finale du Concours des Arts de La Table KORIAN 2021, nous vous accueillerons à l’Ecole des Arts Culinaires Lenôtre, 9 rue de Villeneuve – 94150, RUNGIS.

Nous sommes ravis de vous accueillir et que vous puissiez faire partie du jury qui mettra à l’honneur quatre de nos équipes qui auront fait preuve de créativité, de maitrise et de savoir-faire pour le plus grand plaisir de nos résidents et de nos patients.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien à vous

Fabien CROZAT Directeur des activités Hôtellerie et Restauration France fabien.crozat@korian.fr 21-25, Rue Balzac – 75008 PARIS

www.korian.com

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *