Related Posts
Unesco – Exposition – Les Rencontres de la Diplomatie Culinaire
#lesrencontresdeladiplomatieculinaire Lire la suite
UN MENU AMBITIEUX ET UN PARFUM D’INTERNATIONAL POUR Ô SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-71334-un-menu-ambitieux-et-un-parfum-d-international-pour-o-service-des-talents-de-demain.html https://www.journaldespalaces.com/en/article-71333-an-ambitious-menu-and-an-international-flavour-for-o-service-des-talents-de-demain.html Lire la suite
Vidéo : Prix Lebey – service du fromage
https://www.youtube.com/watch?v=Nr4qpupDP3Q&list=PLmEtCiGDX0HwJ36hwZamj7g5I1IeVm4Qn&index=1 Lire la suite
Maitre d’Hôtel & …Les chefs mobilisés pour une restauration accueillante pour les non-voyants
42 - Loire De nombreux chefs de Loire et d'ailleurs, ainsi... Lire la suite
Plaza Athénée avec l’exceptionnel Denis Courtiade.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-04/3-trophees-pour-l-ecole-hoteliere-du-perigord.htm Jeudi 31 mars 2022, à l’occasion de la cérémonie officielle de... Lire la suite
Quatorze artisans des maisons du Comité Colbert distingués au Ministère de la Culture
Ce mardi 21 décembre, Roselyne Bachelot-Narquin, ministre de la Culture, a... Lire la suite
Le lycée Escoffier en immersion parisienne
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-07/le-lycee-escoffier-en-immersion-parisienne.htm Lire la suite
L’Hospitalité & le Mentorat
Merci à ma #communauté pour vos très nombreuses #photo / #longuevie... Lire la suite
Eloïse Gabet et Thibault Petiet remportent le concours “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain” / Saison 12, Ô Service – des Talents de demain
https://oservice.fr/eloise-gabet-et-thibault-petiet-remportent-le-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-saison-12-o-service-des-talents-de-demain-2/?preview_id=18447&preview_nonce=19caae389d&preview=true ... Lire la suite
Laisser un commentaire