Related Posts
« Service et Histoire » …d’Auguste Escoffier à Starbucks Coffee.
Les 101 mots du café par Hippolyte Courty 101 Mots du café... Lire la suite
L’Envol avec Denis Courtiade, partage d’expérience…
https://youtu.be/aVrRlkzWmQo Lire la suite
Banlieue Chic… podcast
https://www.linkedin.com/posts/banlieue-chic-paris_podcastlesnouveauxhaezritiers-banlieuechic-activity-7214295185889861632-OH3Y?utm_source=share&utm_medium=member_desktop 🗝️✨ Les Nouveaux Héritiers: Épisode 1 !L’épisode 1 de notre nouveau... Lire la suite
Une pensée pour les Miller Diana David & Mr Stevenson
-Mr Stevenson 2 pax La Tache 1975 DRC à 2200€ /... Lire la suite
Michelin 2023 / les Prix du Service / à Claire Sonnet & Frédéric Rouen…
https://youtube.com/clip/Ugkx4ux_ElSDXNLw_DegKvVDae-E2xcd29Ko https://youtube.com/clip/UgkxyXPPTT6AeXzMF6i92J5saniamG4z_CDJ Lire la suite
Vidéo : 9h50 Le Matin France 3 TV
Avec Charlotte Le Grix de La Salle Avec Laurent Delporte Sonia Papet... Lire la suite
Vidéo: La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques... Lire la suite
QUE VOUS A APPRIS 2020 ?
Moi qui suis quelqu’un de très sensible, j’ai été mis à... Lire la suite
Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue
https://nouvellesgastronomiques.com/le-service-de-demain-3-generations-3-points-de-vue/ Sur scène aux côtés de Denis Courtiade : Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François... Lire la suite
Laisser un commentaire