Related Posts
Concours Général des Métiers 2022
Chères et chers membres du jury, Un très grand merci pour votre... Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel redonne ses lettres de noblesses aux métiers du service et de la table
https://hospitality-on.com/fr/metiers/le-trophee-du-maitre-dhotel-redonne-ses-lettres-de-noblesses-aux-metiers-du-service-et-de Lire la suite
Vidéo : Bragard & Brag-Art
https://media.bragard.com/web/6bf927505f82883d/vid-o-t-moignages-2022/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite
Ensemble, restons solidaires et agissons…
« Soutien à nos collègues Ô SERVICE des repas des malades... Lire la suite
Vidéo : Transmettre est un devoir…réponses aux questions posées…
https://blog.equiphotel.com/paroles-dexperts-notre-philosophie-transmettre-est-un-devoir/ Notre philosophie : Transmettre est un devoir Transmettre, c’est aussi apprendre à... Lire la suite
Aujourd’hui c’est THE FORK
Suite Séminaire TheFork France Après une soirée endiablée 🤫, notre coach made... Lire la suite
INTERVIEW – DENIS COURTIADE : « IL EST NÉCESSAIRE D’ALLER À LA RENCONTRE DES AUTRES, PARTAGER ET TRANSMETTRE CE QUE NOUS SOMMES DEVENUS »
#Journal des Palaces https://www.journaldespalaces.com/article-63520-interview-denis-courtiade-il-est-necessaire-d-aller-a-la-rencontre-des-autres-partager-et-transmettre-ce-que-nous-sommes-devenus-.html Lire la suite
Why we are all obsessed with the return of haute French cuisine, thanks to Jean Imbert at Plaza Athénée
https://www.tatler.com/article/jean-imbert-at-plaza-athenee-restaurant-review-haute-french-cuisine Lire la suite
Trophées de la Gastronomie et des Vins / Lyon 17 octobre 2022 avec les Toques Blanches Lyonnaises
Philippe Etchebest, grande cuisine et nouvelle génération... Revivez la 14e édition... Lire la suite

Laisser un commentaire