Related Posts
Journal des Palaces
PASSAGE DE TÉMOINS AU SEIN DE LA LP EEHRL (UNIVERSITÉ PARIS... Lire la suite
Magazine NéoRestauration
2014 NEORESTAU2014.12.17 RATION - DENIS COURTIADE - FRANCE - decembre 2014 Lire la suite
« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm Lire la suite
” Quel bonheur de redonner du sens à ma profession en indiquant le chemin aux plus jeunes ” (Denis Courtiade)
« Savoir, Être & Transmettre »" Quel bonheur de donner du sens à... Lire la suite
Podcast : La Mère à boire avec Devan Ahmed
Le statut est en ligneDevan Ahmed• 1erCo-gérant / Associate - archi'v5 h... Lire la suite
« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://oservice.fr/comment-faire-pour-que-les-gestes-barrieres-et-preventifs-actuels-ne-deviennent-pas-des-barrieres-a-nos-gestes-de-service/ Lire la suite
Les Pieds Dans le Plat – le Blog de Gilles Pudlowski
http://www.gillespudlowski.com/362668/restaurants/paris-8e-jean-imbert-lintemporel Lire la suite
UN MENU AMBITIEUX ET UN PARFUM D’INTERNATIONAL POUR Ô SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-71334-un-menu-ambitieux-et-un-parfum-d-international-pour-o-service-des-talents-de-demain.html https://www.journaldespalaces.com/en/article-71333-an-ambitious-menu-and-an-international-flavour-for-o-service-des-talents-de-demain.html Lire la suite
Trophée du Maître d’Hôtel 2020/21 – retour sur une 1/2 finale “haute en couleur”
…les résultats seront officialisés début novembre !!! / les douze candidatures... Lire la suite
Laisser un commentaire