EquipHotel jeudi 10 novembre dès 10h30
“Trois générations – trois points de vues”
“Trois générations – trois points de vues”
Matteo Bozza Matteo Bozza(He/Him) • 1er(He/Him) • 1erSr. Team Leader Food... Lire la suite
https://le-mag.gourmets-de-france.fr/uploads/magazine_pdf/MAG-PROV-2024-BD-2-1-6686b0c628802.pdf @magazinegourmetsdefrance Lire la suite
@journaldespalaces https://www.journaldespalaces.com/communique-64680-france-l-hospitalite-le-mentorat-il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain-le-manifeste-de-denis-courtiade-en-faveur-des-metiers-du-service-li.html Lire la suite
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
https://www.linkedin.com/posts/the-vend-m-company_excellencebyvendaekm-luxe-innovation-activity-7179459053905952768-Gml2?utm_source=share&utm_medium=member_desktop https://www.vendomtalents.com/fr/entreprises/the-vendom-company Lire la suite
Avec Romain Meder et Jessica Préalpato 2019.03.15 La revue Culinaire Lire la suite
https://www.lechef.com/le-restaurant-jean-imbert-au-plaza-athenee-lance-le-dejeuner-de-jean Lire la suite
#interviews #hospitalityindustry #art #excellence #artofserviceHotel @PlazaAthenee #paris @DorchesterCollection @GuideMichelin #serviceindustry #restaurantparis... Lire la suite
Laisser un commentaire