“Mon métier est formidable…”
@food&sens @jeanimbertauplazaathenee
@food&sens @jeanimbertauplazaathenee
#palace Save the Date: Nos restaurants, une histoire française le 30-12-2023 à... Lire la suite
#magazineoffririnternational https://www.offrir-international.com/revue/lecture/474 Lire la suite
Chères et chers membres du jury, Un très grand merci pour votre... Lire la suite
«Aux États-Unis, en Asie ou même au Moyen-Orient, les portions sont... Lire la suite
https://madame.lefigaro.fr/cuisine/j-ai-vu-un-client-boire-son-rince-doigts-comment-ne-pas-passer-pour-un-bleu-dans-un-restaurant-etoile-20240629?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR1hxJsIcC0U-jQv-cseIuMKOqEeTNZQe3TZHWiwSXyIHeX4_tDrpXVb264_aem_LOumj6n_lZ8pH_I5E1GfiA @lefigaro @madamelefigaro «J'ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas... Lire la suite
https://www.vanityfair.fr/savoir-vivre/article/jean-imbert-decroche-une-etoile-au-plaza-athenee Lire la suite
Maître d'Hôtel / Concours interne... Lire la suite
…une cuisine de grande tradition française avec un service ad hoc.... Lire la suite
La beauté d'âme du service 2019.01.21 Contact Pro - Denis Courtiade, la... Lire la suite
Laisser un commentaire