Caviar à la louche…



https://nouvellesgastronomiques.com/le-service-de-demain-3-generations-3-points-de-vue/ Sur scène aux côtés de Denis Courtiade : Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François... Lire la suite
VIDEO 1h40 d’échanges et de partages de nos experts à retrouver... Lire la suite
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques... Lire la suite
Consacré entièrement à notre profession / " Les métiers de la... Lire la suite
…et ce, durant notre confinement à tous. Bravo et merci pour cette... Lire la suite
https://youtube.com/clip/Ugkx4ux_ElSDXNLw_DegKvVDae-E2xcd29Ko https://youtube.com/clip/UgkxyXPPTT6AeXzMF6i92J5saniamG4z_CDJ Lire la suite
@mandarin #mandarin @chine #chine @chinois #chinois @livre #livre @book #book @china... Lire la suite
https://oservice.fr/culture-restaurant-site-dapprentissage-et-tests-en-ligne/ Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-10-05-lhospitalite-le-mentorat-nouvel-ouvrage-de-denis-courtiade/ Lire la suite
Laisser un commentaire