Related Posts
Vidéo : Rencontre avec le parrain de notre promotion : Denis Courtiade
https://www.youtube.com/watch?v=_sl8k4XPqw8&t=163s Lire la suite
Visite Ecole…
De : Deschamps Isabelle <isabelle.desvignes@ac-besancon.fr>Envoyé : vendredi 3 mars 2023 10:08À : Geoffrey Goudey <Geoffrey.Goudey@dorchestercollection.com>; Denis Courtiade... Lire la suite
L’Hospitalité & le Mentorat
Conseils et perspectives de carrière d’un maître d’hôtel emblématique- Véritable manifeste... Lire la suite
Un lundi de tout repos? …avec Juliette Grell et Alexis Wiart
Juliette GRELL Juliette GRELL• 1er• 1erServeuse (Ambassadrice de la gastronomie des... Lire la suite
Denis Courtiade, directeur emblématique du restaurant Le Plaza Athénée, sera le parrain de la section service-sommellerie, incarnant l’élégance et la rigueur du métier.
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims Lire la suite
Concours 2021 – Saison 13 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain…” Ô Service- Plaza Athénée- Lycée Friant Poligny, bravo à Maxime Chanel !
https://www.lechef.com/au-quotidien/2021-04-02-maxime-chanel-laureat-du-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-2021/ https://actu.fr/bourgogne-franche-comte/poligny_39434/jura-a-poligny-maxime-chanel-sacre-meilleur-maitre-d-hotel-de-demain_40743658.html?fbclid=IwAR2HIisBZdPAB-pvpsMGbCzgsBUHOlBwVvnx1q7Fgl1Sk4ReBFmDZ8uS5dw https://oservice.fr/concours-2021-saison-13-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-o-service-plaza-athenee-lycee-friant-poligny-bravo-a-maxime-chanel/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/resultat-du-concours-o-services-des-talents-de-demain-saison-13.htm Lire la suite
Encouragements
https://www.linkedin.com/feed/update/urn%3Ali%3Aactivity%3A7253835692697411585/?midToken=AQFw01bJfxw6kg&midSig=0B5lZvtjEfQXs1&trk=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta&trkEmail=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta-null-3177rt~m2i3x8ms~xt-null-null&eid=3177rt-m2i3x8ms-xt Lire la suite
By Bruce Palling
https://www.gastroenophile.co.uk/2020/03/making-it-natural-alain-ducasse-and.html Lire la suite
Laisser un commentaire