Related Posts
Vidéo : Host San Sébastien…Basque Culinary Center
« L'instant T"....comment être "juste" au bon moment?, ...pouvoir délivrer les... Lire la suite
LA NÉCESSAIRE REVALORISATION DES MÉTIERS DE SERVICE par Laurent Delporte
https://www.laurentdelporte.com/revalorisation-metier-service-serveur-gouvernante/?fbclid=IwAR1yG90WlC400Lpm_IaSkZYVd4FpDDTmmaGduR8SAbhsMWkmuJ4jmpUQ2vw Lire la suite
” Il n’y a pas de bon ou de mauvais côté pour servir…”
lire dans l'ouvrage à paraître chez Nathan à la rentrée prochaine... Lire la suite
Wahou !!! Quelles belles lectures…
merci à Jean-Philippe Paroli pour ce partage Les Éditions BPI Éditions... Lire la suite
Denis Courtiade publie un livre : « L’hospitalité & le mentorat » @nouvellesgastronomiques @sandrinekauffer
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-10-05-lhospitalite-le-mentorat-nouvel-ouvrage-de-denis-courtiade/ De plus, depuis quelques années, notre industrie n’a jamais autant évolué.... Lire la suite
Le pliage des serviettes…
Joan Sallas at Waddesdon Folded Beauty masterpieces in linen https://www.youtube.com/watch?v=PlIS0UMhI6I #pliage #serviette #linen... Lire la suite
Michelin 2023 / les Prix du Service / à Claire Sonnet & Frédéric Rouen…
https://youtube.com/clip/Ugkx4ux_ElSDXNLw_DegKvVDae-E2xcd29Ko https://youtube.com/clip/UgkxyXPPTT6AeXzMF6i92J5saniamG4z_CDJ Lire la suite
Laisser un commentaire