…accompagné du parrain du prix des écoles, Denis COURTIADE a souligné que le plaisir devait être au cœur de chaque création, dans une ambiance empreinte de bienveillance et de convivialité.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-04/3-trophees-pour-l-ecole-hoteliere-du-perigord.htm
Jeudi 31 mars 2022, à l’occasion de la cérémonie officielle de... Lire la suite
Septième édition sous le signe des Fromages et Laitages
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/septieme-edition-du-concours-national-du-meilleur-petit-dejeuner-et-brunch-de-france-sous-le-signe-d
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/22854-article/concours-national-du-meilleur-petit-dejeuner-et-brunch-de-france-rendez-vous-sur-la-voie-lactee
https://www.resto-today.com/article/concours-du-meilleur-petit-dejeuner-et-brunch-france
https://www.linkedin.com/posts/tables-%26-auberges-de-france_communiqu%C3%A9-de-presse-concours-pdg-activity-7244651483852361728-Sc0Q?utm_source=share&utm_medium=member_desktop
Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/les-bts-mhr-de-maurice-marland-a-la-decouverte-des-etablissements-hoteliers-parisiens.htm
Du 23 au 25 mars 2022, les étudiants de deuxième année... Lire la suite
Laisser un commentaire