Related Posts
Denis Courtiade, directeur emblématique du restaurant Le Plaza Athénée, sera le parrain de la section service-sommellerie, incarnant l’élégance et la rigueur du métier.
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims Lire la suite
Why we are all obsessed with the return of haute French cuisine, thanks to Jean Imbert at Plaza Athénée
https://www.tatler.com/article/jean-imbert-at-plaza-athenee-restaurant-review-haute-french-cuisine Lire la suite
Restaurant ou divertissement ? Les deux, chef ! Guide @lebey
https://www.lebey.com/les-adresses/restaurant/jean-imbert-au-plaza-athenee Lire la suite
Les Foulées de Ferrandi 2024
Inscription via le QRcode ou https://lnkd.in/eDhq_xE2 Lire la suite
Le CFA Médéric Paris-Rungis dédie une semaine à l’art du service
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/le-cfa-mederic-paris-rungis-dedie-une-semaine-a-l-art-du-service.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Formation - Écoles Le CFA Médéric Paris-Rungis dédie une semaine à l'art... Lire la suite
Deux vainqueurs au concours Plaisirs de la Table de Clariane
https://resto.zepros.fr/restauration-collective/gestion-directe/deux-vainqueurs-concours-plaisirs-table-clariane?utm_source=dialoginsight&utm_medium=email&utm_campaign=NL%20Zepros%20Collective%2025%2f10%2f24&oft_id=82636501&oft_k=gi85zhji&oft_lk=gBmDsw&oft_d=638656183977900000 Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence
Campus des Métiers et des Qualifications d'Excellence - Tourisme et Innovation... Lire la suite
Laisser un commentaire