Related Posts
Claire Sonnet
https://fr.gaultmillau.com/people/claire-sonnet GAULTMILLAU Directeur de Salle de l’Année 2024 : les quatre nommés... Lire la suite
Best of the Best Gourmand Awards !
Un grand Merci à la famille Cointreau pour ce Best of... Lire la suite
Vidéo : Bragard & Brag-Art
https://media.bragard.com/web/6bf927505f82883d/vid-o-t-moignages-2022/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite
Ci-dessous le lien pour feuilleter et/ou télécharger le nouveau numéro d’Hôtel & Lodge, en kiosque depuis hier !
Bonjour à tous https://indd.adobe.com/view/98e0f2b3-11e2-47d0-b433-2f29f2575b03 Un numéro spécial pour célébrer les 20 ans du... Lire la suite
Parrain du Trophée Mille 2024
Dans la catégorie Service - Sommellerie, le CEFPPA Adrien Zeller, basé à... Lire la suite
UN MENU AMBITIEUX ET UN PARFUM D’INTERNATIONAL POUR Ô SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-71334-un-menu-ambitieux-et-un-parfum-d-international-pour-o-service-des-talents-de-demain.html https://www.journaldespalaces.com/en/article-71333-an-ambitious-menu-and-an-international-flavour-for-o-service-des-talents-de-demain.html Lire la suite
Gault & Millau 2023
https://fr.gaultmillau.com/people/denis-courtiade Gault Millau Hotel Plaza Athenee Dorchester Collection Jean Imbert au... Lire la suite
A Man of Excellence in the Art of Hospitality
#interviews #hospitalityindustry #art #excellence #artofserviceHotel @PlazaAthenee #paris @DorchesterCollection @GuideMichelin #serviceindustry #restaurantparis... Lire la suite
[Interview] Quel futur pour le Food Service ?
https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop +Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de... Lire la suite
Les Pieds Dans le Plat – le Blog de Gilles Pudlowski
http://www.gillespudlowski.com/362668/restaurants/paris-8e-jean-imbert-lintemporel Lire la suite
Laisser un commentaire