Related Posts
Les Disciples Escoffier Pays France : lancement du challenge « une passion un talent » #unepassionuntalent
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Aux premières assises des métiers de la salle: valoriser une filière méconnue mardi 24 janvier 2012 avec Régis Marcon
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite
@LesEchos
https://www.lesechos.fr/weekend/gastronomie-vins/restaurant-jean-imbert-version-palace-au-plaza-athenee-1396075 Lire la suite
Le lycée Escoffier en immersion parisienne
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-07/le-lycee-escoffier-en-immersion-parisienne.htm Lire la suite
Maxime Valéry et Denis Courtiade primés aux Trophées de la Gastronomie et des Vins 2022
https://unoeilensalle.fr/actualites/maxime-valery-et-denis-courtiade-primes-aux-trophees-de-la-gastronomie-et-des-vins-2022/ Lire la suite
Ô Service – des talents de demain : l’association fête ses 10 ans
ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Vie professionnelle Vie professionnelle - lundi 25 avril 2022 09:59Ajouter l'article à mes favorisSuivre... Lire la suite
Magazine NéoRestauration
2014 NEORESTAU2014.12.17 RATION - DENIS COURTIADE - FRANCE - decembre 2014 Lire la suite
Retour sur les Prix remis par Les Grandes Tables du Monde à 10 directeurs de salle et sommeliers
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/ Denis Courtiade (Plaza Athénée, Paris – FRANCE), Prix Mauviel 1830 du Meilleur... Lire la suite
Laisser un commentaire