Rédacteur du magazine le Chef n° 237
Consacré entièrement à notre profession / ” Les métiers de la salle Ô service du client “
Consacré entièrement à notre profession / ” Les métiers de la salle Ô service du client “
Directeur du restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée, Denis Courtiade a... Lire la suite
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-poule-sur-un-mur/un-jour-un-livre-annonce-lhospitalite-et-le-mentor-il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain-par-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-gastronomique-du-plaza-athenee/ https://unoeilensalle.fr/formations/lhospitalite-le-mentorat-nouveau-livre-de-denis-courtiade-aux-editions-bpi/ https://www.editions-bpi.fr/produit/266/9782857089650/l-hospitalite-et-le-mentorat Antoine Viollette / Director - Directeur Général Associé - Editions... Lire la suite
Les 101 mots du café par Hippolyte Courty 101 Mots du café... Lire la suite
dessins : © Chouët & © Chaunu Rassurer nos clients - si, dès... Lire la suite
Les fromages de chèvre ... https://youtu.be/1hjHC_HjGDo Lire la suite
L'art de trouver le mot juste influence chacune de nos relations... Lire la suite
https://youtu.be/SPTMpYu0elc Lire la suite
Laisser un commentaire