Rédacteur du magazine le Chef n° 237
Consacré entièrement à notre profession / ” Les métiers de la salle Ô service du client “
Consacré entièrement à notre profession / ” Les métiers de la salle Ô service du client “
https://www.offrir-international.com/revue/lecture/477 Lire la suite
« Le meilleur reste à venir-avenir » est l’une de mes expressions... Lire la suite
La main n’étant pas un objet ; je ne vais pas... Lire la suite
Directeur du restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée, Denis Courtiade a... Lire la suite
Goûts de Luxe Paris, avec Karine Vergniol https://www.youtube.com/watch?v=0IFmLgkhUSg&feature=youtu.be Lire la suite
https://www.laurentdelporte.com/revalorisation-metier-service-serveur-gouvernante/?fbclid=IwAR1yG90WlC400Lpm_IaSkZYVd4FpDDTmmaGduR8SAbhsMWkmuJ4jmpUQ2vw Lire la suite
À RETROUVER AU FIL DES PAGES À TRAVERS LEURS « MOTS... Lire la suite
Notre Client Monsieur Dalloul, un fortuné libanais, est à l'hôtel avec... Lire la suite
Laisser un commentaire