Related Posts
Vidéo: TRANSMISSION DES SAVOIR-FAIRE ET MÉTIERS DE LA GASTRONOMIE au Village International de la Gastronomie 2023
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/09/2023-Table-ronde-.mp4 Denis Courtiade 1:50 introduction 38:30 prise de parole https://www.youtube.com/watch?v=5lqmOpqds80 Table ronde avec : Murielle BOURREAU - Conseillère régionale chez... Lire la suite
Pour la 12ème année, retour sur le Salon de l’Etudiant – Espace Charenton
https://oservice.fr/pour-la-12eme-annee-retour-sur-le-salon-de-letudiant-espace-charenton Lire la suite
Aux premières assises des métiers de la salle: valoriser une filière méconnue mardi 24 janvier 2012 avec Régis Marcon
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite
DENIS COURTIADE Un apôtre des temps modernes au service de l’humain
https://le-mag.gourmets-de-france.fr/uploads/magazine_pdf/MAG-PROV-2024-BD-2-1-6686b0c628802.pdf @magazinegourmetsdefrance Lire la suite
FORBES: …Claire Sonnet…Une première en France…Elle y apporte une modernité en terme d’hospitalité, que je n’avais pas encore trouvé chez aucun manager homme.
...L’équipe qui y travaille est de très haut niveau. Elle est... Lire la suite
Les chuchotis du lundi de Gilles Pudlowski
http://www.gillespudlowski.com/267504/actualites/les-chuchotis-du-lundi-118 Alain Ducasse est sur tous les fronts. Il avance avec prudence,... Lire la suite
PLAZA ATHENEE – le livre publié aux éditions Assouline
Lancement du livre PLAZA ATHENEE publié aux éditions Assouline. Après avoir voyagé... Lire la suite
Laisser un commentaire