Related Posts

« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://oservice.fr/comment-faire-pour-que-les-gestes-barrieres-et-preventifs-actuels-ne-deviennent-pas-des-barrieres-a-nos-gestes-de-service/ Lire la suite

Le CFA Médéric Paris-Rungis dédie une semaine à l’art du service
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/le-cfa-mederic-paris-rungis-dedie-une-semaine-a-l-art-du-service.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Formation - Écoles Le CFA Médéric Paris-Rungis dédie une semaine à l'art... Lire la suite

DEMI-FINALE DU TROPHÉE DU MAÎTRE D’HÔTEL LE 19 OCTOBRE
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/demi-finale-du-trophee-du-maitre-dhotel-le-19-octobre/ UNE ÉQUIPE AU SERVICE D’UNE VOCATION – Le Trophée du Maître d’Hôtel... Lire la suite

Le Trophée du Maître d’Hôtel redonne ses lettres de noblesses aux métiers du service et de la table
https://hospitality-on.com/fr/metiers/le-trophee-du-maitre-dhotel-redonne-ses-lettres-de-noblesses-aux-metiers-du-service-et-de Lire la suite

Lundi 17 mai 2021 rencontre au lycée hôtelier de l’Orléanais avec les jeunes Talents de Thierry Chusseau
@thierrychusseau / Un bel événement à venir au lycée hôtelier de... Lire la suite

Vidéo : Prix Lebey – service du fromage
https://www.youtube.com/watch?v=Nr4qpupDP3Q&list=PLmEtCiGDX0HwJ36hwZamj7g5I1IeVm4Qn&index=1 Lire la suite

Aujourd’hui c’est THE FORK
Suite Séminaire TheFork France Après une soirée endiablée 🤫, notre coach made... Lire la suite
Laisser un commentaire