Related Posts
« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm Lire la suite
J-5 / EquipHotel
Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste/details.4130.229705.ensemble-soyons-audacieux-!-3-g%C3%A9n%C3%A9rations-3-points-de-vue.html Lire la suite
Retour sur les Prix remis par Les Grandes Tables du Monde à 10 directeurs de salle et sommeliers
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/ Denis Courtiade (Plaza Athénée, Paris – FRANCE), Prix Mauviel 1830 du Meilleur... Lire la suite
Thuries Magazine – Décembre 2024
2024-11-29-THURIES-MAGAZINE-Decembre-2024-10000000068106281Télécharger Lire la suite
Stage & Apprentissage…
#transmission #mentorat #mentor @lhotellerie.restauration @plaza_athenee @dorchestercollection #apprenant #apprenti #apprentissage #apprentissagesautonomes #apprentis... Lire la suite
Vidéo : Prix Lebey – service du fromage
https://www.youtube.com/watch?v=Nr4qpupDP3Q&list=PLmEtCiGDX0HwJ36hwZamj7g5I1IeVm4Qn&index=1 Lire la suite
Vidéo / Anna Crupano / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲... Lire la suite
Europe 1
Avec Laurent Mariotte https://www.europe1.fr/emissions/laurent-mariotte-vous-accueille-a-la-table-des-bons-vivants/laurent-mariotte-avec-denis-courtiade-et-jeanfi-janssens-3937381 Lire la suite
Laisser un commentaire