Related Posts
” Il n’y a pas de bon ou de mauvais côté pour servir…”
lire dans l'ouvrage à paraître chez Nathan à la rentrée prochaine... Lire la suite
Rédacteur en Chef du Magazine Le Chef janv/fév 2013
Le Chef édition spéciale service Denis Courtiade 26.01.2013 Lire la suite
Ce livre est organique …
Hôtel Plaza Athénée Paris Dorchester Collection #lagrandehistoire #iletaitunefois ASSOULINE #livre #patrimoinefrancais... Lire la suite
VIDEO 1h40 EquipHotel 2024 – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue
VIDEO 1h40 d’échanges et de partages de nos experts à retrouver... Lire la suite
Michelin 2023 / les Prix du Service / à Claire Sonnet & Frédéric Rouen…
https://youtube.com/clip/Ugkx4ux_ElSDXNLw_DegKvVDae-E2xcd29Ko https://youtube.com/clip/UgkxyXPPTT6AeXzMF6i92J5saniamG4z_CDJ Lire la suite
Formation à l’accueil des déficients visuels au lycée hôtelier Tirel, Paris 14ème
Retour en vidéo sur une journée de partage... Freddy Jean-pierre Zerbib... Lire la suite
EN VIDEO: voici mes passages dans le film documentaire “Nos Restaurants: une grande histoire française…”
https://www.youtube.com/watch?v=PYDZ30d1PoI https://www.youtube.com/watch?v=L0Vj9LrN9VQ https://www.youtube.com/watch?v=f2Ts4N-4KWM https://www.youtube.com/watch?v=fYciI3EI70s https://www.youtube.com/watch?v=PxMffMZqg1Y à voir en replay sur M6 / un film de Emmanuel... Lire la suite
QUEL EST VOTRE PROCHAIN GRAND CHALLENGE ?
J’ai de très nombreux projets en cours. Mais je n’aime pas... Lire la suite
Arté – Alain Ducasse au Plaza Athénée / 5 épisodes de 26 mn
2004.09.27 Arte, Alain Ducasse au Plaza Athénée L'ACTUALITE GOURMANDE Médias-audiovisuel-gastronomie Dépêche précédente... Lire la suite
Laisser un commentaire