Actualité

Revue de presse...

octobre 2022

Petit moment suspendu

https://studio.youtube.com/video/50WCokg1FkY/edit deniscourtiade … #lhospitaliteetlementorat #livre @editions_bpi #technique #decoupe #poulet #repasdudimanche #volaille #demideuil #service #restaurantparis #restauration #servicealafrancaise #partage #ensemble #transmission #gastronomiefrançaise #artist #hospitality #mentorat

Aujourd’hui c’est THE FORK

Suite Séminaire TheFork France Après une soirée endiablée 🤫, notre coach made in TheFork Charotte Anconina avait préparé pour nos équipes un réveil énergique ! Une table ronde a ensuite eu lieu sur le thème de la restauration d’aujourd’hui et de demain. Des échanges constructifs et intéressants sur les tendances et les mutations à venir, pour que nos équipes puissent...

Denis Courtiade : “On a tous besoin d’un mentor”

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-10/denis-courtiade-on-a-tous-besoin-d-un-mentor.htm © DR' Un mentor, c'est à la fois un confrère, un compagnon de route, un guide', explique Denis Courtiade. “Un mentor, c’est un confrère, un compagnon de route, un guide, avec lequel on travaille pour obtenir un résultat.” Denis Courtiade le voit ainsi. Il se voit aussi de cette façon, lorsqu’il écoute et conseille, au quotidien, les équipes du restaurant Jean Imbert au...

Trophées de la Gastronomie et des Vins / Lyon 17 octobre 2022 avec les Toques Blanches Lyonnaises

Philippe Etchebest, grande cuisine et nouvelle génération... Revivez la 14e édition des Trophées de la Gastronomie C'était le grand rendez-vous de la cuisine lyonnaise qui se jouait au palais de la Bourse ce lundi soir, avec la 14e édition des Trophées de la Gastronomie et des Vins, organisée par Le Progrès en collaboration avec l'association des Toques Blanches lyonnaises. 350...