Vidéo : Service Haute Couture au @plazaathénée
https://www.youtube.com/watch?v=U27qMYPuyVw
https://www.youtube.com/watch?v=U27qMYPuyVw
http://www.bluevistafiles.com/DOWNLOAD/2021_SIRHALYON/Sirha%20Masters/Tropheedumaitredhotel-tablesrondes/Trophee%20Maitre%20Hotel.mp4
http://www.bluevistafiles.com/DOWNLOAD/2021_SIRHALYON/Sirha%20Masters/Tables%20rondes/Le%20client%20nouveaux%20codes%20de%20service%20concilier%20securite%20et%20proximite.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=WWIBK1xuZW8
https://www.youtube.com/watch?v=lp8dJNz5WgI&t=1174s
Cérémonie de remise des #diplômes aux étudiants de la #Licence encadrement et exploitation en #hôtellerie et #restauration de #luxe, #Promotion #2021.Lors de cette #cérémonie @nathalie_veg_sala (Directrice de licence), Denis Courtiade ( #Parrain de promotion et Directeur du restaurant gastronomique de Hotel Plaza Athenee @patrice.hauchard (Directeur d'Albert de Mun) et @murielbabin1 (Responsable de la licence à Albert de Mun) ont...
https://www.librairielesherbiers.com/listeliv.php?base=paper&form_recherche_avancee=ok&auteurs=Denis+Courtiade&select_tri_recherche=pertinence&codegtl1=1000000&codegtl2=1060000&codegtl3=1060100&rayon=Litt%26eacute%3Brature+g%26eacute%3Bn%26eacute%3Brale%7CBiographie+%2F+T%26eacute%3Bmoignage+litt%26eacute%3Braire%7CAutobiographie+%2F+M%26eacute%3Bmoires+%2F+Journal+intime
EquipHotel Paris Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une fois le service de demain : nouvelles tendances, enjeux RH, management, formation... Mercredi 20 octobre / 10h Inscription : http://news.ehonline.eu/Talk10?leadsource=rs ehonline.eu Quel avenir pour les métiers de l’accueil et du service ? Sont-ils encore en phase avec les attentes des candidats ? Devons-nous, employeurs, nous adapter à ces...
https://lepicentre.online/les-chefs-de-loire-ont-le-coeur-tendre/?fbclid=IwAR2-SBNPbb9uz6-FBZmCtY-pLXj6nlBiOIbQXvrao-0dJxOLscle-Op-rEU
L’association Speak You de Freddy Zerbib veut les aider en diffusant une carte sonore où les menus sont enregistrés. Des grands chefs viennent de se retrouver à Orléans pour un diner de bienfaisance dont les recettes vont financer l’achat d’un chien d’assistance pour le CHRO. ...mais aussi Guillaume Gomez, ambassadeur de France de la gastronomie et parrain de l’événement, Denis...