juillet 2023
The 10 Commandments of Restaurant Dining in Paris
https://bonjourparis.com/food-and-drink/the-10-commandments-of-restaurant-dining-in-paris/ @mjrkemp www.bonjourparis.com @Bonjour_Paris
Le lycée Escoffier en immersion parisienne
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-07/le-lycee-escoffier-en-immersion-parisienne.htm
Trophée Delair
@trophéedelair https://www.instagram.com/p/CuHp4ALIOm9/
Pour Vous Servir
@mandarin #mandarin @chine #chine @chinois #chinois @livre #livre @book #book @china #china https://www.google.fr/books/edition/%E7%82%BA%E6%82%A8%E6%9C%8D%E5%8B%99_%E7%B1%B3%E5%85%B6%E6%9E%97%E4%B8%89%E6%98%9F%E9%A4%90%E5%BB%B3%E7%9A%84%E5%BE%85/ejlTEAAAQBAJ?hl=fr&gbpv=0
Interview : Denis Courtiade, Président de Ô Service & Directeur du restaurant gastronomique de l’Hôtel Plaza Athénée Paris
https://www.vendomtalents.com/fr/actualites/interview-denis-courtiade-president-o-service-directeur-restaurant-gastronomique-hotel-plaza-athenee-paris https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3900
Denis Courtiade (Plaza Athénée) : « L’accueil, c’est un travail d’équilibriste »
https://yourday-app.com/denis-courtiade-plaza-athenee-accueil-un-travail-equilibriste/
Claire Sonnet – Une Humaniste de l’Hospitalité
https://lepetitlugourmand.com/2023/05/27/claire-sonnet-une-humaniste-de-lhospitalite/