septembre 2022
Livre ” L’Hospitalité & le Mentorat ” @BPI
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-poule-sur-un-mur/un-jour-un-livre-annonce-lhospitalite-et-le-mentor-il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain-par-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-gastronomique-du-plaza-athenee/ https://unoeilensalle.fr/formations/lhospitalite-le-mentorat-nouveau-livre-de-denis-courtiade-aux-editions-bpi/ https://www.editions-bpi.fr/produit/266/9782857089650/l-hospitalite-et-le-mentorat Antoine Viollette / Director - Directeur Général Associé - Editions BPI Managing Partner & Co-Fondateur - SUP de FOOD Très heureux d’annoncer la publication du nouveau livre de Denis Courtiade aux Éditions BPI le 17 octobre prochain: L’hospitalité & le mentorat. Ce livre est dédié aux jeunes qui envisagent ou découvrent les métiers du service en salle, à leurs parents, parfois hésitants...
Emma Cerchi revient sur sa victoire à The Voice Kids / L’association pour les beaux yeux d’Emma
L’association a pour but de vaincre l’amaurose congénitale de Leber rétinite pigmentaire avec le gêne RDH 12 qui rend Emma aveugle ainsi que beaucoup d’autres enfants. https://www.pourlesbeauxyeuxdemma.com/ https://www.info83.fr/emma-cerchi-the-voice-kids/ https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-06/inclusion-un-livre-dedie-a-l-accueil-des-personnes-malvoyantes.htm
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15 septembre 2022 11:35 Ajouter l'article à mes favorisSuivre les commentairesPoser une questionAjouter un commentairePartager : Paris (75) Ils ont 20, 30 et 50 ans. Ils travaillent tous en salle, mais avec des approches différentes. À l'initiative de Denis Courtiade, à la tête de l'association Ô Service – des talents de demain,...
Village International de la Gastronomie – dimanche 4 septembre 2022
Dimanche 4 septembre dans les jardins du Trocadéro ... #pourvousservir #livre #dedicace #editionleduc Alisio Éditions Leduc https://www.agora-expo.com/ https://village-international-de-la-gastronomie.com/la-librairie.html
Why we are all obsessed with the return of haute French cuisine, thanks to Jean Imbert at Plaza Athénée
https://www.tatler.com/article/jean-imbert-at-plaza-athenee-restaurant-review-haute-french-cuisine
« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm
Inclusion : un livre dédié à l’accueil des personnes malvoyantes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-06/inclusion-un-livre-dedie-a-l-accueil-des-personnes-malvoyantes.htm Blois (41) Le handicap visuel ne doit pas empêcher de venir dans un restaurant, lire une carte, passer sa commande… C'est le parti pris de Freddy Zerbib. Il vient de publier le livre Accueillir, soutenu par des figures de la gastronomie et du service en salle. En tant que restaurateur à Orléans (Loiret), Freddy Zerbib a souvent été confronté à l’accueil de personnes...