[Interview] Quel futur pour le Food Service ?

[Interview] Quel futur pour le Food Service ?

https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop


+
Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de réponse :

👉 Emilie CHAUSY, Architecte d’intérieur, Agence Émilie Chausy
👉 Denis Courtiade, Directeur du restaurant de l’Hôtel Plaza Athénée Paris et Maître d’Hôtel
👉 Sylvie Dauriat, Présidente de Restau’Co et Directrice de la Caisse des Écoles
👉 DUMONT Jean-Rémy, Directeur de la Restauration des Hospices Civils de Lyon
👉 Christophe DUMOUX, Ébéniste et Dirigeant de Comptoirs et Agencements LARGE 1958
+
#sirhafood#sirhalyon#foodservice

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *