Related Posts
Le Trophée du Maître d’Hôtel – session 4 – Sirha, Lyon 2023 – Félicitations Diane Blanch
Trophée du Maître d'Hôtel #sirha2023 / il est temps de remercier... Lire la suite
Merci à @GuillaumeGomez de m’avoir cité en aussi bonne compagnie…
https://www.instagram.com/p/C3-y1UYt5Ev/?igsh=MXZzenMwMGZrenptaw%3D%3D Lire la suite
Je vous souhaite un joyeux Noël
#noel #joyeuxnoel2022 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2022/12/carte-joyeux-noel.mp4 Lire la suite
Salon Maisons & Objets
2020.01.06 M&O PARIS J20 - Guide Parcours-HotelRestaurant-241219-2_BAT Avec Laurent Delporte Lire la suite
Salon de l’Etudiant 2023 avec Ô Service – retour en images…
https://oservice.fr/salon-de-letudiant-2023-avec-o-service-retour-en-images/ Lire la suite
FORBES: …Claire Sonnet…Une première en France…Elle y apporte une modernité en terme d’hospitalité, que je n’avais pas encore trouvé chez aucun manager homme.
...L’équipe qui y travaille est de très haut niveau. Elle est... Lire la suite
“We’ll have to adapt. We may have to invent a new gesture of service…
Les Grandes Tables du Monde 21 lafevitsfSuaphhriontl, 1sfl6:orsead4u1 · "We'll have to adapt. We may have... Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
A quoi sert l’hôtel – pour Maison & Objet
https://www.maison-objet.com/paris/le-magazine/tendances-deco/a-quoi-sert-l-hotel?utm_source=maisonobjet&utm_medium=email&utm_campaign=s21_momag20 Lire la suite
Comment (1)
Cher Denis,
cher bisouman !
Toutes mes félicitations pour ce très bel article “Grand Cru” dans ce magazine de référence de l’establishement !!
Cette belle reconnaissance publique vient valoriser une très belle personnalité, une très belle humanité ainsi qu’un vrai destin personnel et professionnel.
Eh oui, voilà plus de 30 ans (et ce n’est pas fini) que tu t’investis pour ton métier, de maître d’hôtel au service depuis toujours d’un chef éternellement avant-gardiste et pour la profession d’hôtelier-restaurateur, au service du client !
Ta Famille, tes proches ainsi que tous les jeunes talents de demain qui sont passés entre “tes mains” doivent être fiers de toi !
En tout cas, moi je le suis.
Enormes bizettes.
Un vieux talent d’hier.